MALVARROSA
Compañero de nostalgias
de azules y plata,
canción de espumas
que relaja tormentas,
llegaré a la roca mas lejana
para verte mas cerca
y cobijar en la mirada
el reflejo
de tu sentir inmenso.
Caminan mis pasos
la soledad contigo,
muy dentro,
después de comprobar
que estas ahí,
esperándome,
siempre,
eterno.
CGC
Malvarrosa, primavera
Comentarios1
ay que bonito espera eternamente
pero lo mejor es que llegue
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.