NO ESTAS SOLO
Te digo una cosa
“No estas Solo”
Porque solo esta
Aquel que se alejo
De Dios.
El que vive solo
En su recuerdo añora la felicidad
Solo te digo una cosa
“Solo no te Quedaras”.
Si haces de tu vida
Una trampa para tu paz.
Donde te privas el deseo
El verdadero deseo de Amar.
Muere de tristeza el hombre
Cuando el espíritu se marcha
En el rincón del
Dolor.
“No estas Solo”
Solo estas donde
No debes de estar.
La vida tiene tantos matices
El Señor te formo
Con su imagen y semejanza
El mismo nos moldeo.
Alégrate Hombre de Dios
Aunque sufras
Y te duela, aquella Mala espina
Que en el corazón se clavo.
Mira cuan fuerte somos
Mira cuan grande creces…
En la oración.
Le suplique a Dios
“Padre porque me soltaste de tú mano”
EL me respondió
“Yo no me solté de tu mano… fuistes TU el que se soltó”
“No estas Solo”
Solo estas…
“Con el Señor”
- Autor: POETA DE DIOS ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2011 a las 12:19
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 389
Comentarios1
Hermosas palabras que refleja tu hermoso corazon
Con cariño Linda
GRACIAS LINDA: POR ESE HERMOSO COMENTARIO ES UN ALICIENTE PARA MI ESPIRITU, HACE QUE MI ALMA CREZCA EN LA GRACIA DE DIOS. DIOS TE BENDIGA. SI TE INTERESA TENGO MAS POEMAS EN ESTA PAGINA "POEMAS DEL ALMA" (RELIGION Y REFLEXION)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.