Hoy estoy abatido
pensando que fue de mi vida
tal vez no lo se
Cai muchas veces me levante constantemente
pero aun
no soy nada
Soy basura
tal ves me arruine con aquellos sentimientos
que aun siguen siendo puros
y aun siguen amando
No lo se tal ves
fui un desdichado
no conoci a mi madre
no tu ve amigos
siempre he vivido en la soledad
Mi vida tendra untragico final
no lo se
hay momentos que vienen sueños absurdos
donde mis manos quieren tomar mi propia vida
pero no soy capaz
Simplemente soy un desdichado
lleno de soledad
y sufrimiento
pero que aun tiene un corazon
Aquel que en las noches sus lagrimas derrama
y la noche se hace fria
es ella mi compañia.....
Llegare a la vejes
con la simple compañia de la soledad
no lo se quien sabe
depronto encuentre algo
alguien que me ame
aun asi
me seguire levantando hasta el final
y ustedes lo sabran...
- Autor: darkdeath (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2011 a las 14:54
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 74
Comentarios1
Precioso y sentido poema el cual me dio placer en leer, un abrazo desde mi rincoón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.