mentiras que comen el alma
mentiras dispuestas a matar
mentiras corrosivas de vida
mentiras dañinas de verdad
mentiras estupidas como las palabras
mentiras incrstadas de maldad
mentiras como las arenas del decierto
mentiras hay en cantidad
mentira es aquello que prometimos con el corazon realizar
mentira ese dicho que hay sobre el amor
mentira aquello que creimos sentir
mentira es que yo tenga corazon
mentira como el mar profundo es
mentira hasta donde sera su profundidad
mentira que alguna ves podamos vola
r mentira que la vida hermosa sera
cuantas mentiras en este mundo habitan
entre las rocas siempre estaran
escondidas pues nunca desapareceran
esa una mentira tanbien sera
mentir quien ganara este juego?
mentir quien resuelta vendecedor?
mentir alquien obtiene algun trofeo?
mentir nnca existira un ganador
mentira es que alguien lo evite
mentira que haya amor en el mundo
mentira que podamos ser felices
mentira que una madre ame a sus hijos
mentiras tantas y de tantos colores
merntiras color carmesi
mentiras teñidas de verdades
mentiras muchos calladas solo una sutil
mentiras destrosando mi mundo
mentiras que una ves escribi
mentira que ser amado
mentira que alguna ves sea feliz
mentira todo uncluso mi vida
mentira aquella sonrisa en mi rostro
mentira lo que alguna ves he oido
mentira aquella triste esperanza
- Autor: Zeros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2011 a las 15:52
- Comentario del autor sobre el poema: LES PIDO PERDON SI OFENDO A ALGUIEN , PERO DE VERDAD , DE VERDAD TENGO TANTO ODIO POR ESA PALABRA. LA MENTIRA ARRUINA MI VIDA , DE MUCHOS , DE LOS QUE ME RODEAN. LA MENTIRA ENLUTA , LO ISO CONMIGO , NO DESEO ESO A NADIE.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez, ROSEMARIE M CAMUS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.