Compréndeme
Si el hombre no entiende el significado
Del corazón dentro de una palabra
Es difícil quitar la venda de los ojos y desaparecer un pecado
Si la palabra la comprendes es más fácil
Decir un poema con letras y entenderlo con el corazón
Para construir el amor con la mente
No necesitas ser el perfecto escritor
O el poeta anhelado
Porque de algo estoy seguro, que todos en este mundo
Tienen corazón, incluso en lo más profundo
Así sea que hoy muera dentro de mis letras
Pero a voz os digo
Quiero morir encerrado, y si es posible
Con todo lo que hasta hoy he escrito
Quiero ser calcinado
No me juzgues y solo trata de comprenderme
No estoy loco, solo estoy pasando
Por un sendero diferente
Pero mientras estés a mi lado
Mis poemas tendrán dueña y seguiré escribiendo
Para ti , por que te tengo encerrada dentro de mi mente
- Autor: niño amable (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2011 a las 01:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 240
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.