Amanece, interno.
me despierto al invento.
Hay dos ríos y una sed.
Descanso en algún viento.
Me rio de mi soledad
Solo me rio.
Aparezco en el futuro de mi edad
sube mi color azul
corro al bosque con manos de árbol
subo a mi cielo con el dedo
y abrazo los rojos rubies
en las verdes veredas.
desfilo, luego escalo
me veo desde arriba
mi pecho se infla como un globo
y con una estrella en el ojo
doy gracias en la mesa
y volvemos a empezar.
me siento simple, cada vez mas simple
como el trigo y su pan
soy feliz
solo necesito un arcoíris manso
un sol que es mi eterno descanso
y tu risa que concentra todo mi canto
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2011 a las 08:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.