Voy lanzando besos al viento
para que lleguen a tus mejillas
y sientas que en ti pienso
porque en mi corazon brillas.
Voy lanzando piedras por el camino
para que las recojas y ocurra el encuentro
entre mi corazon con el tuyo
porque nacimos para estar juntos.
Voy escribiendo en las rocas
para que a cada paso leas
los mensajes que mi alma te envia
porque son pistas a descubrir mi verdad.
Voy haciendo todo esto
para que sepas que te amo
aunque tu nombre me lo calle
para que el mundo no nos juzgues
Voy dando lo mejor de mi vida
para que tu entregues lo mejor de la tuya
y unamos todas nuestras fuerzas
para luchar y juntos sin miedo nuestras almas amar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2011 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Estas enamorado en pillín.
Seguro que cuando te lea cae rendida en tus brazos.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.