Una solitaria noche
en una sigilosa noche, solo hay la melodia
del reflejo en el agua de aquella esfera
blanca que ilumina mi solitaria caminata,
trato de eludir ese necio pensamiento...
ese necio sentir que aclama su sonrisa,
que me grita repudiando el hecho de que
no estas conmigo, entonces mi orgullo sale a la
defensa expresando "no es mi culpa" y acontinuacion
solo queda el silencio...
no tengo la culpa que su amor
se aleje de mi cielo, es por eso que el
dia se ha vuelto noche y las esperanzas
se han tornado en pesadillas que me acusan
de mi maldita soledad...
aunque las huellas de su amor siguen paso a
paso alejandose de mi existencia
solo me queda una fotografia que alimenta
el alma y deplora el olvido...
bajo la brisa nostalgica de este sombria
noche, estoy buscando la manera de
tranquilizar este necio corazon, mientras
sigue reflejandose la uz sobre aquel viejo
riachuelo...
-
Autor:
J.E.R.S (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de junio de 2011 a las 22:17
- Comentario del autor sobre el poema: sentado en mi habitacion me toco la inspiracion
y le di rienda suelta a mi imaginacion,
senti que caminaba en una noche mientras pensaba
sobre el amor de una mujer...
- Categoría: Triste
- Lecturas:
152
Comentarios1
SI LAS NOCHES EN SOLEDAD SON MUY TRISTE LO SE.
gracias por tu comentario
=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.