Empezando a sellar los recobecos del corazon,
en donde te quedaste tan adentro; alli es
donde te dejare sin otra explicacion,
pues si tu amor me dolio me ha dolido
mas el tener que aceptar tu adios.
Ya no quiero verte, ya no quiero
pensarte, ya no quiero soñar que
un dia vendras y pondras fin
al desorden que causaste desde
que te conoci.
Me duele no lo niego, te amo
es muy cierto, olvidarte es lo
que quiero, no verte es lo
que espero, y deseo fervientemente
no encontrarte pues si te viera
entonces yo que haria.
He roto las notas que me dejaste,
he borrado las palabras que me
dijiste, y hasta tu numero lo
he desaparecido de mi agenda,
ya olvide por donde vives,
ya no paso por tu calle; pero
ni el desquiciado clima, ni la mala economia
o los pesimos politicos y aun
los pronosticos negativos han
hecho que la foto que grabaste
en mi cerebro se diluya de mi mente.
Sigues aqui, lo tengo que aceptar;
pero hoy te he hecho un velorio y
mañana sera tu entierro; te entierro
en lo profundo del corazon para que
nunca te salgas de alli, pues aunque
me enseñaste el mas grande dolor,
tengo que agradecerte que tambien
me enseñaste a amar.
Te enterrare mañana lo hare,
te olvidare no lo creo,
es mas no lo quiero, pero necesito
dejarte de pensar. Lo unico que
me da miedo es pensar que
manana me niegue nuevamente
a enterrarte y ese mañana tal vez
no llegue jamas.
- Autor: jurassicyamy ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2011 a las 05:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: idvaermtue
Comentarios3
Te me has ido ya, no me importa si tu me olvidas o algun dia me recuerdas; mi consuelo es que siempre estaras conmigo en la eternidad, porque no creo en los destinos, solo creo en esto tuyo y mio...Jvlz
Querida amiga hay que quedarse con lo bello de una relación y que de ella nació este poema lindo, felicidades
Quieren despedirse las letras y lo hacen con dolor siempre, es una eterna despedida que la hace muy sufrida y dolorosa, mas yo te sigo diciendo que pasará, que ese entierro nunca llegará pero si acabará la pesadilla.
Un beso, con cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.