RECUERDOS Y DESAFIOS

mikezu

Me recuerdo entre cantos lejanos

estrellas perdidas que se extinguen

bocas pintadas de silencios

como puertas mal cerradas

taifus conjurados de la memoria

ropa teñida segun el humor del tiempo.

 

En el destierro me recuerdo negro

rojo como rey en desgracia

extranjero,desarraigado mas solitario

envejeciendo frente al espejo

siempre en vispera de mañana

migracion tocando puerta.

 

Todas las noches cargadas de presagios

andando descalzo para no ser oido

aplastado por el ruido de las maquinas

corazon en desvelo saliendo de la kaisha

apenas arrastrando el paso de la vida

me estremece recordarme 16 años apatrida.

 

Fui taiufu en vaso de vino tinto

vivi una historia misteriosa y delgada

con olor a pescado y a mala leche

de estacion en estacion del ferrocarril

sin ninguna espera en tramo final

buscando trabajo para sobrevivir.

 

Tambien hubo dias felices

una llamada de otro mundo

visita inesperada de una mano amiga

una tertulia de vino desheredado

 y aqui volvi a retomar lo mio

el amor esperado y los versos de desafio.

  • Autor: Mikezu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una estampa de la deportacion cuando te toca la puerta te rompen el cuerpo, pero el alma rebelde queda intacta el amor esperado te devuelve los versos truncados... aqui!!! de nuevo...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.