Vuelve a besarme otra vez asi
vuelve a tocarme asi, estremeceme
una vez mas como hiciste ayer
vuelveme a decir esas palabras
que me hacen vibrar, abrazame
y tomame de ese modo como
solo tu lo sabes hacer por
que me vuelvo loco
por que si sigues haciendolo
voy a quedar unido a ti
por que voy a necesitar todo
de ti y seria capaz de dejarlo
todo por estar contigo
por que si vuelves hacerlo
podria cambiar mis destinos
por solo estar contigo por
eso tengo miedo, por que
si lo vuelves hacer, voy a quedar
unido a ti
- Autor: alex (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2011 a las 16:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.