ESCUHAME
Háblame en el silencio
Que el silencio escucha
Cuando habla el alma.
Háblame de tus alegrías
El andar de tus aventuras
Por este breve espacio
De vida.
No permitas que el odio
Empañe tus ilusiones
Sácalo de raíz.
Tu libertad no la limites en vicios carnales
Búscame en la oración
Soy tu confidente, Soy tu Padre
Que te ama
Con todo el corazón
Tu espíritu es libre
Como libre te hice
Para pensar.
Se feliz
Y aprende a ser feliz
Enseña a ser feliz
Vive siendo feliz
Comparte y se feliz.
El amor no termina en 4 letras
El amor continúa después que pronuncias
La ultima silaba.
Es un respiro de vida
Una caricia matinal
El calor que siente tu cuerpo
El despertar
De un largo sueño
Tenemos tiempo para amar
Pero un segundo para morir.
Forma pilares
De misericordia y perdón
Que Dios hará el milagro
En tú corazón.
- Autor: POETA DE DIOS ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2011 a las 18:07
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 78
Comentarios1
Precioso
un mensaje extraordinario
GRACIAS CRISSSA: POR TUS COMENTARIOS DIOS TE BENDIGA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.