Breve, breve avanza el sigiloso pavor, que por tupidos matorrales se oculta en garra y ojo cazador.
Allá en el circulo plateado se oye un clamor.
¿acaso fue descuido del tigre o vestigios del terror?
las columnas tierra que adornan un natural esplendor callan los mas atroces silencios en los que se fraguan el sueño del cazador.
- Autores: cesar isidoro marmol
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 2 de julio de 2011 a las 22:30
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.