¿Que haces con mi corazón? Siento como si con el jugaras al balón
No me hagas perder esta hermosa emoción
Amo cada segundo que paso contigo y los guardo en mis sentidos
Respira corazón, se que pierdes el control cuando escuchas su voz
Ahora siento algo en mi pecho como si lo apuñalaran sin razón
No sé a qué lado mirar, me haces pensar sin cesar
Déjame estos sentimientos conservar aunque si lo deseas los puedo tirar
No te menospreciaría jamás, no entiendo porque tienes que de esa forma pensar
Mi corazón te quiere cada día más, pero por favor conmigo no vayas a jugar
Con las palabras que dices te encanta mi ser apuñalar
Así me siento ahora pues en ti no puedo dejar de pensar
Se el guía de mi ironía comprende mi verdad.
Entiende que te quiero de una forma diferente a lo usual
Una palabra de mi boca has sacado, no entiendo porque contigo me amargo tanto
Si es por sonreír, perdón ya me está dando miedo sufrir
Pero masoquistamente a tu lado quiero seguir,
Me siento débil estando sin ti, siento que sería triste así vivir
Realmente tengo unas locas ganas de hacerte sonreír
Ven y huye hacia mí, como si yo fuera tu camino a seguir.
Trato de aprender más de ti, y por culpa de mi ignorancia te hago sufrir
Perdón, así naci… Quiero ser perfecta para ti
Aunque ni si quiera sé si eso pueda existir
Como rayos te hago entender que nada mas a ti te quiero aquí
Esas estúpidas ganas de a tu lado seguir
Me llenan de deseos para volverte a escribir
Diciendo que deseo muchos sueños a tu lado construir
Eres mi inspiración, mi noche en medio del sol
Eres como una lagrima caída en gotas de sal
¿Quién te puso en mi camino? Se lo agradeceré si lo adivino.
- Autor: Carolina ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2011 a las 02:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5912
Comentarios2
Buen sentimiento . . . .!!
Saludos,
Omar Ventura.-
confundida? es normal amiga eso es producto del cariño y el amor pero nunca trates de ser perfecta porque dejarias de ser quien eres, solo ama quiere y vive siendo tu que la perfeccion en el plano terrenal no existe sigue tu corazon pero no pierdas la razon como tus poema dices lo que sientes pero razonas te lleva para escribilo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.