Siguen pasando los dias y me sigues doliendo,
me sigue doliendo tu recuerdo que
aun no se termina de ir.
Ir, a donde puedo ir sin
lograr dejar de pensarte,
sin poder dejar de extrañar
lo que fue y nunca mas sera;
sin dejar de llorar lo que un dia
me hizo reir, sin dejar de amar
esto que ahora me duele mas.
No se ni siquiera donde estas,
tu presencia esta en otro lugar
pero tu escencia se quedo aqui
conmigo, y aunque me duele
el hueco que me has dejado,
en vano ha sido el intentar llenarlo.
Mentira que te he enterrado,
si cada vez que se mojan mis
mejillas es porque de la tumba
una vez mas te he sacado.
Me duele el seguirte amando,
pero me lastima mas el pensar
que mi corazon obstinado
lo seguira haciendo aunque
eso ni yo lo tenga planeado.
He intentado hecharte al olvido,
pero tu recuerdo me recuerda
a cada instante que aun no te
he olvidado.
Quisiera que vinieras y te llevaras
las caricias que dejaste, las
palabras que dijiste, las canciones
que cantaste y los besos que me
diste.
Quisiera que vinieras y te llevaras
el olvido que fue lo que me heredaste,
quisiera que vinieras y recogieras el
libro de la historia que me hiciste
escribir solo para ti, que vinieras
y rompieras tu ausencia que me mata,
pero si vinieras, pero si vinieras
me condenarias y por mi voluntad
yo cederia; pero si vinieras eso
es lo que haria porque me conozco,
aunque tu eso no lo entenderias.
- Autor: jurassicyamy ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2011 a las 07:05
- Comentario del autor sobre el poema: Como te digo que te hecho de menos, como te explico que mi mejor historia fuiste tu...jvlz
- Categoría: Triste
- Lecturas: 162
Comentarios1
Es triste lo que estás pasando, muy triste.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.