Reflujo de luna

skyfire

26/05/2009 7:20:20

 

 

Reflejo de luna

 

 

Reflejo de luna en este anochecer

iluminan estos cuartos de papel,

que llegan como rayos

formando iconografías

que se reflejan en las sombras

 

Reflejos de luz

se pierden con el titileo de las luciérnagas,

parecen estrellas perdidas en el suelo,

espontáneas en las sombras de lo árboles

desaparecen como si fueran figuras de luz.

 

Apareces en la oscuridad

buscando abrigo en tu soledad,

solo los versos llegan a mi puerto

esperando que regreses con tu luz.

 

Radiante te pierdes

como doncella en mi recuerdos,

flotando desciende la sombra

en mi refugio de mi San Valentín.

 

Te pierdo en la nostalgia de mi soledad

como memorias de las musas que me amaron,

como sombra que dejan los búhos

en esta melancolía.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.