Amores perdidos

jhosimar

Y ahora nada queda después que el viento se llevo

todo,

Las ilusiones derramadas como vaso con agua  se

secaron

Al sol de mí conciencia, vil y enternecedora, así ella se

luce

Frente al mundo de su maldad, pecadora sin par

devuélveme

Las alas de mi libertad  y déjame  volar por  el cielo de

mi paz

Déjame cubrir  con mi sombra  las tierras secas de tu

corazón.

Llenare con un mar de besos la fuente de tu sonrisa,

Abrazos

Igual que destellos protegerán el arca sagrada que

guarda

Tu alma desconsolada en busca de la calidez de mi

cuerpo

Inmortal que sobrevive por la ansiedad devolver a

escuchar

El canto sublime de tu voz  encantada

Hechicero de la oscuridad encuentra la luz

De su mirar

Encandesente, de rodillas ante tu frialdad

Derrama

Sobre mí parte de tu inspiración y enséñame el arte

secreto  del olvido y la indiferencia . 

..............Jhosimar lopez  Mendez.....................                                                                                               

 

 

  • Autor: jhonelk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a jacqueline
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Mario Alberto Portillo Lopez

  • freddy p

    es bonito amigo te felicito

  • Teddy Jojo

    es tierno, pero tetrico en un sentido, pero tierno ^^

    muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.