me enamore de tus ojos canela,
me enamore de tu piel amor,
me enamore y no dude de ello,
me enamore de ti mi amor...
me enamore y no controle el tiempo,
me enamore y te bese hasta quedar sin aliento,
me enamore y no quise soltarte de mis brazos,
me enamore y soy feliz de nuevo...
me enamore de un angel que acampa a mi alrededor,
me enamore y no dude de ti amor,
me enamore y me deje cautivar por tu pasion,
me enamore y te brinde mi ternura a ti corazon,
me enamore y destile lo que llevo en mi interior...
por que el amor nos da fuerzas,
nos da le alegria y una razon de vivir,
nos ayuda y cambia nuestra vida,
nos da lo que precisamos por eso es amor...
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2011 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios2
=)
Una ternura de letras, que me encantó. Saludos, LEV.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.