Me han dicho que la cura al sentimiento tenaz de la persistencia es la sensatez moral de la razón. Pero como hundir en el lo más profundo del pozo sin final la nostalgia que dejo presente en mi memoria.? Díganme como puedo llevar al olvido la imagen de su rostro? si ella esta en la perfección angelical del cielo que me atormenta al pensarla.
Imagino la vida sin ella y el temor de perderla, pues yo no tengo vida, más vida que no sea ella.
Afligido y sin consuelo aun oigo el suave estruendo de su voz que embeleza el motivo de mi existencia, motivo más grande de existir junto a ella . Siento la esencia que deja en cada lugar que ella deslumbra con su presencia, calida, tierna, llena de belleza y florece la emoción que tengo al recordarla y escribirle con inspiración tenaz ,y el lamento que tengo al no poder olvidarla jamás.
Jhosimar Lopez Mendez Hz 21- 05-09
- Autor: jhonelk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 21:38
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a marlene
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.