AL APOYAR MI CABEZA EN LA ALMOHADA,
UN TORBELLINO DE PENSAMIENTOS INVADEN MI NIDO
Y ES QUE EN LAS NOCHES, TE BUSCO ,TE MIRO...
Y JADEANTE DESPIERTO,VIENDO AL REDEDOR
QUE NO ESTAS CONMIGO!
Y ENTONCES SUAVEMENTE ME RECUESTO
PARA PODER VOLVER A TU ENCUENTRO
Y EN UN SEGUNDO SIENTO TU MANO
EN MI CUERPO VOLVIENDO A TENERTE EN MIS SUEÑOS
Y NO QUIERO DESPERTAR! ES QUE ME SIENTO TAN BIEN ASI,
TODO ES PLACER Y ARMONIA!
TODO ES AMOR VIDA MIA!
ES UN DULCE MUNDO AL CUAL NADIE PUEDE ENTRAR.
SOLO TU Y YO ESTAMOS EN ELLOS,
Y COMO CISNES EMIGRANTES VIAJAMOS EN EL TIEMPO.
QUE NOS LLEVA MAS ALLLA DE NUESTROS ENCUENTROS
SUBLIME Y APASIONADA VUELVO A ESTE MUNDO REAL.
EN EL CUAL NO TE TENGO!!!
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2011 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios2
=)
Aferrate a tu amor. . . como aferrarte a tu vida.
Sentimiento enorme. . . .!!
Saludos especiales para ti.
Omar Ventura.-
GRACIAS OMAR POR TU SALUDOS!!!!IGUAL PARA TI.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.