no se si lo has notado
no se si lo has escuchado
pero solo existe una persona
capas de revivir mi esperanza
mis ganas de vivir.
capas de dibujar el aire que respiro
y el momento en el que vivo
las ganas de salir adelante
y de darme lo mas bonito en esta vida
tu sonrisa,
por que eres tu quien
llena a este pobre corazon, de alegria
eres lo mas bello de esta vida
lo que a un angel le falta para ser perfecto
el segundo que falta para completar el tiempo
lo que llena al futuro y al presente
eres mi fantasia y mi necesidad
mi cielo y mi mar
mi dia y mi noche
eres todo lo que veo, lo que imaguino, lo que siento, eres toda la fantasia que viviria
solo si EN ELLA estuvieras tu.
- Autor: Monster (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2011 a las 23:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios1
Que tierno y bello poema de amor,
BELLÍSIMO!!! saludos cordiales, LEV=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.