Qué triste es pensar en quien más amas cuando está ausente, es desesperante, nostálgico y desolador, que difícil es querer abrazar y retener los recuerdos para con ellos intentar saciar la inmensa necesidad que me agobia y segundo a segundo destroza lentamente mi alma, desvaneciendo las fuerzas y golpeando mi sentir; comienzo a imaginar tus ojos perdiéndose fijamente en los míos, como si nuestras miradas se cruzaran infinitamente y jamás quisieran separarse, veo tus dulces labios tal cual delicia inigualable y me imagino inevitablemente saboreando y mordisqueando con ternura y pasión, creo oír tu voz que me susurra amorosamente un te amo con naturalidad y franqueza como sueles hacerlo…
…entonces, dejo de soñar y nuevamente extrañarte se vuelve más que necesario, es imposible evadir tu ausencia, hoy no estás a mi lado y por eso me convierto en vulnerable ante esta linda vida, me duele el no poder abrazarte, el no tenerte conmigo para amar tu cuerpo y tu corazón entero; no tengo miedo al decir cuanta falta me haces porque es la única verdad, aunque te extraño más y más, quisiera romper la barrera de la distancia y detener el tiempo justo ahora para no sufrir más y consolar con tu presencia a mi loco corazón que tanta falta le haces…
- Autor: XKCD (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2011 a las 00:23
- Comentario del autor sobre el poema: :)...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios2
TRISTES LETRAS LLENAS DE NOSTALGIA!!!
ÁNIMO AMIGO!!!
BESOS.
CUANDO SE ESTA LEJOS DEL SER AMADO ......SE LE EXTRAÑA ....
DESEA TANTO
HERMOSA PROSA POETICA
FELIZ SEMANA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.