Si me miras bien encontraras
muchos secretos que guarda mi mirada
desde lagrimas silenciosas que caen
hasta mis deseos más latentes.
Si me miras bien descubriras
sentimientos que mi corazon oculta
porque revelarlos no ha podido
por temor a las criticas.
Si me mira bien conoceras
quien soy yo en realidad
veras que no miento
ante la juzgadora mirada del mundo.
Simplemente acercate más
y veras que la inocencia no está perdida
sigue presente dentro de mi vida
y si me miras bien veras
que te amo en realidad
porque todos mis sentimientos
mil veces tuyos son.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2011 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.