Otra vez la misma historia

flopy85

 Otra vez la misma historia, otra vez el mismo dolor

 aunque ahora multiplicado por culpa de un sentimiento

 que se apodero de mi corazón.

 

Donde quedaron aquellas palabras con las que me hacias sonreir?

y todo lo que decias sentir por mi? tantas palabras dichas que en

su momento me hicieron tan feliz, y hoy te volves a alejar de mi.

 

 Decis que es necesario para no hacerme sufrir  que queres que

este bien que sea feliz pero no te das cuenta que es asi como me

haces sufrir?  que asi yo no puedo ser feliz?.

 

Mi corazón te extraña,  se siente triste al sentirte tan lejos de mi

y al saber que ya no va a volver a escuchar aquellas palabras

con las que lograbas hacerlo feliz.

 

Como se hace para estar lejos de quien se quiere?

como hago para sacarte de mi mente? y de mi corazón?

como hago? decimelo por favor 

mi mente puedo engañarla, pero a mi corazón no, a el no puedo

prohibirle que siena lo que siente por vos en su mundo no mando yo.

 

Se resiste a soltarte, a dejarte ir, quiere que sigas viviendo en el

porque  al igual que yo no quiere alejarse de vos,

 quisiera seguir siendo tu muñeca, y que vos seas mi amor.

  • Autor: flopy85 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2011 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.