En mi mas oscura soledad
Que vivía sentado en un abismo
Recorriendo con el sabor amargo
Que tenia por culpa de una decepción
Apareces como por arte de un hechizo
Reconstruyendo mi corazón partido
Que ya estaba muy abatido
Pálido y sin fuerza de volver a sentirse amado
Empiezo a creer nuevamente en el amor
A soñar contigo, imaginando tus labios
A soñar que te abrazo sintiendo tu calor
Soñando con tus besos
Me haces sentir que estoy vivo
Por que tu estas entrando en mi corazón
Fincando una esperanza, una ilusión
Que quiero vivirla contigo
Llegas en el momento exacto
Cuando pensaba que nada tenia solución
Quiero decirte que eres única
Estoy volviendo a la vida gracias a ti
Te necesito hoy para seguir vivo
Te necesito hoy para quererte
Te necesito hoy para abrazarte
Te necesito hoy por que eres linda
Ojala entiendas mis sentimientos
Que son complicados
Pero son tuyos sin condiciones
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 02:46
- Comentario del autor sobre el poema: bueno a ver que pasa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Comentarios1
un buen poema amigo.
te necesito hoy para seguir vivo
Te necesito hoy para quererte
Te necesito hoy para abrazarte.
En este momento de emoción
te invito a mi rincón.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.