Me levanto como de costumbre
y observo mi rostro en un espejo
manchado y casi sin reflejo .
Miro mi cara y no puedo contar
las cuarteadas arrugas
que ramifican mi cara .
Mis manos están tajeadas , esfuerzo
del trabajo de mi vida ,
en mis ojos ya no poseen aquel especial esplendor
se han ocultado bajo un vidrio de grueso espesor
Cansados están mis huesos enfermo mi corazón
y mirándome al espejo contemplo mi dolor ,
y es que han pasado mas de cincuenta años en el que aquel joven
que detrás de aquel roble enamoro su corazón con aquella dulce joven
la cual hoy el tiempo me arrebato .
He amado con locura , he llorado de dolo
y aunque las brisas ya no me acarician
aun sigo teniendo su perfume en mi interior .
en estos momentos esperare mi ultimo ocaso ,
mi ultimo rayo de sol , no se si partir o seguir
no se si morir o vivir ,
no se que mas hacer si todo lo que tenia que hacer lo hice o quizás lo intente .
si !! , fui feliz
si !! te hice feliz .................
si !!! fuimos felices !!!!
es lo único que importa en esta vida .......................
esfuerzate x ser feliz
BmP
- Autor: B.M.PENSADO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 11:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.