en lo mas doloroso de mi tristeza
se encuentra esa imagen tuya,
al imaginar tu felicidad a costa mia
lagrimas en el suelo despues de mi mejilla
nada anhelo en esta vida sin ti
sin animos ni esperanzas si ya no estas comigo
no nos volveremos a ver
¿por que me dices que seguire como tu amigo?
me he convertido en un hombres inconsolable
ese que ante nada mostrara mejoria.
pues a quien amaba y era mi razon de existir
al partir se llevo toda mi algria
¿a que sabe tu desprecio?
¿como suena la soledad?
¿como se siente tu abandono?
¿que mirare en la oscuridad?
SOLO EXTRAÑARE TU OLOR AL AMANECER
tu desprecio sabe a rencor
la soledad me suena a silencio
con tu abandono se siente tristeza
pero hasta en la oscuridad te voy a mirar
Y ESO QUE EXTRAÑO LO VOY A CONTENER
es mejor la verdad para mi cruel
toda esta bella historia se va al vacio,
me quedo conforme con tu sinceridad
diciendome que tu amor desvanecio.
- Autor: elenamorado ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 15:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 295
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.