Sentir con anhelo como corriendo
ibas alejándote llorando con
lágrimas de tristeza que había en tu haber
Partes de una amistad sin rumbo ni dirección
sin ton ni son a lo fuera de lo que
eran aquellos besos que darte quería
Resbale al ir detrás de ti con corazón
en la mano y consiencia lastimada logre
salvar algo que de mi pesaba con fuerza
Cerré el puño ni cuenta me di el corazón
en el rompió a llorar latió su ultimo
reir descompuso su amor por ti
Pasaron meses y luego año logre al fin
perdón pedir siguiente pagina a solas
compuse para ti una historia de dos que como
amigo lograron sobrevivir
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 18:46
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi amiga virginia que le hice mucho daño n_n
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.