...Ya no necesito más de mi amor, puedes llevártelo... ¿para que lo quiero?
En una caja pondré todas tus palabras, si ya no las siento mías
Regálaselas a la que este contigo...
Y déjame explicarme a mi misma mirando al sol,
No me puedes sanar, estoy muy lastimada
Quiero dejar todo atrás... quiero olvidar el amor...
Ya tuve suficiente, y cada vez que estoy contigo me rompes.
Roto esta mi corazón, en mas de 1000 pedazos hoy
Nunca me imagine que lo dañaras así...
Me llevara un tiempo reconstruirlo, y luego curarlo
Puedes quemar los versos que te dedique, ya no me interesan...
Me llevara un tiempo comprender...
No tengo nada que ofrecer...
No me queda nada... estoy rota...
Lo-b
Comentarios2
...muy emotivo tu poema, me gusto mucho. Mucha suerte.. V.
ese hombre...no te merece
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.