Llora un ángel desde el cielo…
Mientras caigo lento… detrás de cada recuerdo
Escucho tú voz como un eco…
Llora mi alma, descansa desgarrada… olvidando lo que fue amar alguna vez…
Que será abrazar… besar, reír, gritar… estoy vivo…
Aún respiro… sigo aquí
Aunque nadie lo note…
Puedo vivir….
Sin motivos…
Sin sorpresas…
Sin rutinas….
Sigo aquí….
Cariño mió… dijiste alguna vez
El amor nace y muera otra vez…
Será que no lo pude ver crecer
Y ha muerto antes de florecer…
Bonita mía… dijiste una vez…
Que jamás te abandone…
Y recorra con mis labios tu piel…
Amor… llora un niño por un globo perdido
Por un perro en el olvido, sin dueños y sin acobijo…
Será que ya olvidé lo que es vivir…
Amar, reír, gritar….
Estoy vivo…
- Autor: Shake (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 20:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: zarita, Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Comentarios2
Lindo poema amigo, un placer pasar por tus letras.
Saludos cordiales, LEV=)
hola mi niño
placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.