Amistad y Amor eterno
Seré discreto, sé que no es el mejor momento para que me respondas
pero tu mirada habla por ti y me responde ; “Hola”;
Seré discreto para cuando comente estos detalles de ti:
“Me miras sin mirarme pero tus suspiros me abrazan el alma”;
“He aprendido a robarte un beso a flor de labios";
"A través de tu sonrisa angelical”;
Bautizo con el sereno prematuro del brillo cristalizado de mis lágrimas;
Tus deseos vivo que emana de los más profundo de los polos de tu piel.
Seré más discreto aun cuando camine junto a ti
“Porque de seguro estaré soñando despierto”
“Y entre susurros confesare”
Dar placer es; navegar por tu cuerpo desnudo,
Y así olvidarme de las fronteras y de los prejuicios
Dar placer es; mirarte para trazar la ruta para cabalgarte
Y llegar a tus ríos inquietantes
Para navegar juntos a un mar abierto
donde el placer mayor es sumergirme en tus entrañas
y en la ola más alta entregaste mi alma
para una vez más amarnos
y
“Dar Placer a nuestra entrega”
Más todo es mentira;
Mi Soledad es mi mundo real
Una carga que pesa mas
que la vejez,
que añora un amor que lo comprenda
que busco un amor sincero...
Aquella soledad
que añora poder tocar tus labios
Donde el temor eterno se arropa con un mañana de ceda;
Donde el silenció aun en la caída del abismo grita a los cuatro vientos;
“Te Amo”;
Pero solo somos amigos y el privilegió de esta amistad es callar
¿Sabes qué?
Si sembré la duda en tu pensar
Solo lee estas líneas una vez más…
“En la distancia quiero ser tuyo y mi cuerpo anhela que tú seas mía”
Mi corazón palpita aceleradamente gritando tu nombre;
Mi cuerpo tiembla de deseo por tenerte
“por humedecer mis labios en los tuyos”
Esta distancia que nos separa y no nos deja amarnos en su totalidad;
Amor mío ven acércate a mi quiero ser tuyo y tu de mi;
Ámame con frenesí no puedo vivir sin ti;
Amor mío ven.
Te Amo
Ramón L. Salcedo Oquendo
Derechos reservados Star-Pc-Legend
Es un escrito complicado; confrontaciones de sentimientos encontrados que están buscando definir su mundo AVATAR
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 21:44
- Comentario del autor sobre el poema: Es un escrito complicado; confrontaciones de sentimientos encontrados que están buscando definir su mundo AVATAR En este escrito se resarta la tragedia del sentimiento "Amar, Callar y morir en soledad" solo tu Defines tu destino intentalo podrias ganar mucho !!! Nota aparte : Me atrevi a rescatar unas lineas de otro poema ajeno para complementar este escrito , si las reconoces son tuyas solo las tome prestadas ....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.