Déjame conocerte
mirar un poco más allá de tus ojos
aquellos de los que
al verlos por primera vez
me enamoré.
Un tacto tuyo
logra enloquecer mi alma
un beso tuyo
es como morir enamorada
y prefiero ahora mismo decirte
que haz robado mi vida.
Te entrego todo o nada
sólo lo que soy
quiero tan solo respirarte
tan solo no dejarte
tan solo amarte.
Sácame del abismo
quiero estar junto a tí
tener tu amor
quiero atraparte en mí
y jamás sacarte de mi mente.
Quiero,
ahora mismo besarte
ahora mismo tocarte
sentir tus manos en mi espalda
escuchar tu risa, esa bella melodía
quiero que seas mío cada día.
Luna AnRo.
- Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2011 a las 23:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1326
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Buen poema
saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.