Todo demás en poco lo teniendo
y enloqueciendo por tu amor esquivo,
lo que pretendo de tí no recibo
ni por de cerca me lo vengo viendo:
acaso sea porque al ir huyendo
deste mi amor que a tu favor concibo,
al tuyo ambicionado, fugitivo,
menos a mano me lo vas poniendo;
y en ello siendo, aunque al igual percibo
deseos de seguirle obedeciendo
al sentimiento puro y efusivo,
también intuyo que me irán naciendo
algotras ganas que ni aquí describo
ni con callármelas a nadie ofendo.
Elmer Cortez
- Autor: ElCortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2011 a las 19:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.