Sangra Corazón
Hay de ti amor que me confundes
Corazón
!sangras!
entre las luces de un hospital,
entre las manchas de oscuridad,
!entre las tumbas!
y entre la vida
una vez latieron,
sangraron por sus heridas,
!Sangra entonces mientras vivas!
que mi amor seguirá existiendo
entre lo eterno de sus días
con lo viejo de sus historias,
quiero que sangres
para que me llenes de gloria
para que mi amar sea historia,
resucite entre los muertos
y mi inspiración por ti
sea eterno.
entonces sangra corazón,
!SANGRA!...
E. J .A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2011 a las 11:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.