Ayer se fue
salio de mi corazón
y la puerta abierta dejó
para que otro amor entre.
Volo libre yendose con el viento
como pajaro despues del cautiverio
dejando espacio en mi jaula
para que a otra pajarita me pueda acompañar.
Sabes, te puedo invitar a pasar
para un rato conversar
y que me des la oportunidad
de ser tu realidad.
Yo se que es muy pronto
pero debo dejar avanzar lo nuestro
que ya se venia previniendo
desde hace mucho tiempo.
Lo decían las señales innegables
ojitos y secretitos imprudentes
que eran faciles de ver a simple vista
porque nunca hubo que esonder nada.
Nadie lo puede negar
ni siquiera la duda que va a llegar
porque mi amor por ti es real
que nadie puede quebrar.
Ayer se fue
y me dejo libre
y esa libertad
quiero a tu lado gozar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2011 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.