Sin duda alguna la distancia física duele mucho cuando esta se interpone entre nosotros y una persona a la cual queremos.
Ya que nos impide tenerla a nuestro lado compartir su vida, sus alegrías, sus sueños, y duele mucho mas cuando sabemos que esta mal y a su lado no podemos estar. Porque aunque estemos con el pensamiento y esa persona sepa que con nosotros puede contar aunque sea a la distancia nunca nos va a alcanzar pero es lo que podemos dar. Pero duele mucho mas cuando aquella persona es la que pone distancia entre los dos y te deja de hablar sea cual sea el motivo y después de tanto tiempo de charlas y deseos compartidos pasan a ser dos desconocidos. Desgraciadamente estas dos distancias existen entre tu y yo, son distancias que duelen y que siempre existirán, a la primera nos la puso la vida y a la segunda la pusiste tú.
- Autor: flopy85 ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2011 a las 01:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 100
Comentarios1
Me alegro que te haya gustado 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.