Acurrucada en tu regazo esta mi alma
Hay un sabor a soledad que viene de ti…
He empezado a extrañar tus besos
He empezado a extrañar tu cuerpo…
Hay algo malo dentro de ti… has cambiado
El temor a lo indecible me embarga
Estoy solo de nuevo
Un cuerpo vacio, un rostro desfigurado junto a mi.
Tus besos ya no saben y tus ojos ya no me miran
Ya no siento tu calor y tus manos ya no vuelan como palomas sobre mí
El cansado corazón ha empezado a dejar de latir
por ti
mi mente divaga
entre las sombras de la noche… buscándote
rostros extraños, perfumes diferentes… estas
perdida y no puedo encontrarte
Hay amor mío… que dolor siento al perderte
Hay amor de mi vida… cuanta falta le haces a mi
vida y a mi corazón
- Autor: javila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2011 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Comentarios1
Este poema es salido de lo profundo del alma, con dolor al ver que la persona que amo, a empesado a perderse en un abismo que me lleva a la soledad y la tristesa...
Ella no sabe en realidad cuanto la amo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.