Se que tienes miedo
desde luego yo también
de pensar que pueda llegar
a suceder pero mujer
como hacerte comprender
que no hay como escapar
de esta realidad
se que tu también sientes
lo mismo por mi
pero no te atreves a demostrarlo
pues si lo haces perderás
en este juego que empezó sin querer
déjate querer yo te hare
sentir lo que es el amor
en su máxima expresión
solo dame la oportunidad de demostrártelo
déjame llegar a ese lugar
donde nunca antes había
tocado corazón alguno a ese sitio
desconocido de tu ser
en donde nacela esencia de tu ser
dame eso que nunca le has dado a nadie
eso que escondes que intuyo que tienes
eso que va mas allá de tu mirar o de tu forma de ser
eso que llevas tatuado en la piel
a cambio te daré mi fidelidad
hasta el fin de la eternidad
solo dame esa oportunidad
de demostrarte que yo soy
el que mas te ha querido
desde que has nacido
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2011 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 370
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.