Acercamiento

CaroFrancia

Quiero tenerte cerca, abrazar tu piel desnuda en la oscuridad, sentir el calor de tus manos devolviendo mis caricias.
Besos en mis oidos, bajan por mi cuello suave aliento decenciendo por mi cuerpo.
Tu lengua acompaña la sangre que de las venas de mi yugular mana y la bebe de la cavidad de mi panza.
Mi sangre no te satisface, no sacia tu deseo y continuas tu camino.
En vano trato de hablarte, de rogar que te detengas pero es un placer dominante, inhumano, las palabras no fluyen.
Discipula y esclava, a tus perversiones me acoplo y las hago mias.
Una noche y 100 formas de amar, cada una un poco mas dolorosa, un poco mas sensual.
Una muerte en cada orgasmo y su resurreccion tambien.

  • Autor: CaroFrancia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 09:07
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Deko

    Muy interesante, me ha gusto tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.