"Sin egoísmo y sin rencores; Sigue amando sin temores"
Marcando el día y a la noche;
sin duda alguna así Dios creó el tiempo y al mundo
Entre ellos se encuentra la Luna Llena y las estrellas;
Donde La Luna brilla su hermosura gracias a ellas;
realmente es un cuento a nunca acabar….
Es un siclo de vida al que estamos atados;
Solo Dios nos perdona pero el tiempo a ninguno
Es que mi amor depende del tuyo es como la noche y el día
“El día muere por la noche y la noche muere por el día”
Y yo prefiero morir entre tus brazos
sea de Día o Sea de Noche
“Dios, tu sabes que fue un sueño amarla”
“Dios, tu sabes que es una realidad que la estoy perdiendo”
“Dios, no grito solo exclamo por tu bondad; “Llévame a mí”;
“Yo sin ella no valgo nada”
Sin dudas algunas recordare para cuando te estuve amando
Mis gemidos fueron una poesía muy sensual;
Deslizándose por todo tu cuerpo, las delicadas formas del amar,
Un Te Amo, que se va perdiendo en la pasión; sólo para dejarse sentir,
“Cobarde, cobarde”
Me gritaran la gente en mi aposento
Porque mi historia le he contado
No me importa quién te mire; No me importa quién te acaricie;
No me importa quién te pueda amar
Ya estaré muerto y mi promesa de amor cumpliré
Quiero ser un arcoíris para verla sonreír;
“Ese fue nuestro compromiso después de morir”
Quiero que vivas; quiero que ames
Quiero que seas feliz
A través de la Luna Llena, reuniré las estrellas
Y aplaudiendo de emoción las veré colapsar
y tu nombre angelical en el firmamento escribiré
“Verla sonreír; mi paz eterna conseguiré”
Por siempre; “Te Amare”
Ramón L. salcedo
Derechos reservados -“Star-PC-Legend”
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2011 a las 17:05
- Comentario del autor sobre el poema: Que lindo es mantener el compromiso de la palabra en alto ...Mantenet el compromiso de la felicidas... Amar, dejar amar y sentirce amado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios3
Creo que entendí el mensaje, que fué lo que me importó...
muy intenso!!
felicidades!!
jajaja pues bien !!! Gracias por lo menos jajaj
hERMOSO COMO SIEMPRE NOS REGALAS AMIGO, UN ABRAZO DESDE MI RINCON QUERIDO.
Bendiciones para ti gracias por comentar mmm en verdad vienes a Puerto Ricoooooo que ricooooo !!!!
Besos y abrazo de osooooo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.