me gusta ver tus ojos tristes
que son tristes aunque sonrias
que son tristes aunque rias
me gusta verlos
porque parecieran chocolates
que me gritan que los coma
y yo quisiera comerlos
tenerlos en mi siempre
pero se que miran a otra
la observan tan detalladamente
cada segundo es para ella
y aquellos tristes ojos se alegran
no tengo otra opcion que resistirme
no tocarlos, no mirarlos, no comerlos
solo ser su amiga aquella a la que no miran
- Autor: .lune* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2011 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
que tristes ojos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.