abismo

german019

ooo es la verdad...son solo momentos..momentos en los que mi vida puede estar en paz ...pero solamente son momentos ..que no satisfacen la sed de mi alma ..por que cada dia que pasa esos momentos son cada ves mas pocos y se extingen en la oscuridad que acapara mi alma ...fueron largas las batallas que tubo mi alma ..son varias las que perdi..son pocas las que gane ...con tan solo de pensar de que mi alma pude sentirce feliz ..me parece un sueño..solamente un sueño...trato de no recordarte en mi cabeza ..pero es como una tortura que vive dia y noche en mi ..en estas alturas me parece comico en saber que puedo ser feliz algunas ves..pero si pasa se y temo que durara poco..por que en mi camino yacen muchos peligros que involucran al alma en su total plenitud..yo soy una victima que sufre desde que tiene conciencia ..pero mi alma se acostumbro alos golpes duros ..mi corazon en cada momento de dolor se hace mas fuerte ..no quise convertirme en esto ..pero es inebitable cada ves estoy mas cerca del abismo que por algunas razones no temo caer..por que ya sufri bastante ..y creo que soportare la caida .. por que mi alma ya no da mas..y mi corazon esta dando sus ultimos latidos ..

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2011 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: esperoo que les guste leerlo.. .::comentar no cuesta nada::.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.