En mi mayor soledad y mi mayor frustración después de ser solo y nada más que basura por mi propia decisión.
Surgió mi mayor fuerza e ímpetu... en pos de mostrar algo
¿A quién? ¿A los que me habían dejado atrás? tanto odio sin razón
¿Por qué me trataron así? acaso yo ¿les había hecho daño?
En los momentos más felices de mi sinuosa y oscura existencia, lo deje todo por no creer que yo valiera lo suficiente para vivir así
Alcance la luz de tus sueños... y ¿por qué me trataron así? ¿Qué hice yo para merecer su odio y resentimiento?... solo buscaba amor y vi mi mayor obscuridad.
Toda mi vida conocí sumisión y violencia... y sin embargo de cierta manera era feliz por considerarme como basura sin derecho de ser feliz y a la vez triste y de por medio quedo mi "ser" pregunto; ¿por qué siento confusión?
¿Por qué no me siento bien?
Porque simplemente aprendí a sentirme basura sin valía...
Una flor sin vida seca de amor de sí mismo que se secaba lloraba y pedía...
Soy basura... quiero morir... no valgo nada... mi vida no vale nada... si por mi fuera la terminaría sin sentir dolor simplemente dejar de existir y no ser más que nada...
Mierda solo soy mierda…
He culpado tanto a mi vida presente sentirme así cuando yo fui el único culpable de todo no sé si sentirme más mierda…
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2011 a las 22:39
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema dirigido al abuso de bullying yo en mi infancia personalmente lo sufrí y es un homenaje a aquel niño que murió y morirá lentamente si por seguir viviendo así esto es más acoso escolar es la muerte si alguna vez lo haz vivido "Exorto a tomar consciencia la vida es más que sufrir"
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.