Mi felicidad ha vuelto, no me la quieras quitar
Con tu regreso repentino quieres causarme dolor
Sin embargo no lo has de lograr
Pues nunca vuelvo a caer en el mismo error.
Cuando más te necesite, me abandonaste
Decidiste alejarte y no te importaron mis sentimientos
Ahora he decidido perdonarte
Pero ya no eres parte de mis pensamientos.
Regresas y me miras a los ojos
Sabes que tu mirada es mi delirio y
Aun sabiendo que tu boca es mi martirio
Expresas tus sentimientos, dices lo siento;
Yo con una lagrima en el rostro
Y con un suspiro recóndito te digo
“fracasado intento”
Cuando quise que volvieras, me dejaste sola
Te desapareciste y no supe nada de ti
Te busque, te llame todo parecía estar en mi contra
No me llamabas, no te encontraba y yo me quería morir.
Un día me llamaste, mi corazón aceleraba su latir
Me sentí feliz con un sinfín de emociones por escuchar tu voz
Y cuando te escuche decir “olvídate de mí”
Mi felicidad se convirtió en un costal de sentimientos rotos-
Supere todo ese dolor me llevo un poco de tiempo y espacio
Ya lo ves, sigo aquí viviendo al máximo
Luchando para triunfar, ¿lo ves? Es un nuevo inicio
Mi corazón permanece magnánimo.
Así que no insistas, no gastes tus palabras,
No desperdicies tu tiempo, pues no solucionaras nada
Puedes hablarme o bien puedes matarme pero jamás
Cambiaras los sentimientos de mi alma.
- Autor: Nela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2011 a las 00:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios2
AY LAPIDARIO....
TANTO SUFRIR,,,
CERRO EL CAMINO A UNA VUELTA...
BESO GRANDE,,Isabel.
La decisión firme del ser humano es parte de su riqueza . . .
Felicidades.
Saludos,
Omar Ventura.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.