Voy a olvidar el talle de tu cintura
y de paso arrancare de mi alma
el perfume de tus besos
olvidare la sombra de tu cuerpo junto al mío
olvidare cada gesto de tus risas,
las noches calladas, donde bañados de amor
parecía pertenecernos el universo.
Arrancare de golpe las tardes entre tus brazos
tirare al viento las cenizas de mis letras
rimas, versos, fantasías y cantos
letras mías que te llamaban siempre
de cómo si te ibas, me ahogaba en llanto.
Cerrare mis ojos buscando un alivio
entrare en un sueño donde mi mente no pueda pensar
cerrare mis sentidos, así, dejando mi corazón herido
me alejare de este mundo, entrando en agonía
muerte sutil al tener tu imagen,
tu imagen que nunca la podre olvidar…
MPorras
- Autor: MPorras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2011 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios1
HERMOSA AGONIA....LETRAS QUE IMPREGNAN TRISTEZA
ME GUSTO LEERTE
ABRAZOS DTB
es una agonia triste.. pero ya se fue...
un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.