(Rostana)
Morir de amor, es morir solo en desamor, es no tenerte y llorar por verte
Es sentir que me muero por ti, y saber que no estás aquí.
(…)Morir de amor es levantarse en la mañana y no ver la luz del día
Es ver todo en oscuridad y tu sonrisa vacía.
Es sentir el rocío de la noche, mas no ver las estrellas
Saber que estas ahí y no ver ninguna de ellas (…)
Morir de amor es desear tocar tu sonrisa
Ver tus anhelos olvidar tu regreso
Escuchar el silencio, borrar tu recuerdo
Pasar en el tiempo, cruzando en tu cuerpo.
Muriéndose está la esperanza de la noche en el rocío
Cuando quería arrancar sus recuerdos y gritarte al oído
Yo mucho que esperaba y que por ella había vivido
Pero el sentir se ha terminado, y la ilusión ha perdido su color
Ha muerto su sonrisa, ha muerto su pasión
Desgarrada el alma con sus noches todas perdidas
Llorándole a los vientos, gritándole al silencio
Sonriendo a la luna esperando tú regreso.
Ya no volverás pues tú ya has muerto
Perdida su mente cuando tu presencia evocaba
Amarraba los demonios que muy dentro devoraba
Cuando pedía verte aquí, de nuevo junto a mí.
Morir de amor, muriéndome estoy
Perdiendo la noción, agonizando con tu adiós
¡Oh! Amante eterno de mis noches de consuelo
Tanto te honraba y te has ido para siempre,
En el camino del universo he perdido mi vuelo
Clamarán mis ojos por ti, siempre, eternamente.
Copyright © Todos los Derechos Reservados
- Autor: Rostana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2011 a las 16:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, Carmen Angelical
Comentarios5
Me gustooo¡ y esa forma como lo llevaste...
bello¡
besos y abrazos¡
Lunita, un gusto saludarte, me alegra mucho que te haya gustado!!
Un abrazo!!
ME ENCANTO
Poeta! me encanta que te encante! jejeje
saluditos!!
Excelente letras
Un saludo
Carmen
Gracias Carmen!
Un abrazo!
Amante eterno de mis noches de consuelo . . . Que lindo...!!
Saludos, felicidades.
Omar Ventura.-
Gracias Omar!!
Un gusto tenerte por mis letras!
Un abrazo a la distancia!
Hermoso poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.