Soy un poco tímido para decirte,
no sé cómo declararte lo que siento
pero sí sé muy bien lo que deseo;
te quiero y mucho más de lo que piensas;
quiero decirte: ¡TE AMO!
no sé cómo acercarme a tu lado
y hablarte por medio de mi corazón,
con una mirada, una sonrisa y apasionado
tocar tus manos y ver tus lindos ojos con pasión:
que eres mi único amor,
y cuando te vi por primera vez,
mi corazón latió por t i
y que te conocía hace mucho tiempo; sentí,
solo con una mirada intercambiada esa vez.
Me encantas, eres hermosa,
tienes una linda figura,
una sonrisa amorosa
y una mirada de ternura
y cuando me observas
se nota que estás muy enamorada,
adornada con un carácter de belleza
la que hace muy apreciada,
a tu dulce voz y a tu delicadeza.
Quiero decirte con mucha potencia,
si es posible gritar a todos con energía,
rompiendo la timidez con tu presencia
e ir a la cima del Everst, con alegría
y desde allí gritar: ¡TE AMO!
Comentarios2
Bello poema como bello es el amor,
lo califico con un 10
saludos
SIMPLEMENTE ...BELLISIMO..BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.