Tendré hoy la mirada fija
en el torvo rostro
de nuestra propia historia.
Intentaré recorrer
el propio espacio narrativo
que aún se encierra
en el tibio y firme contorno
de nuestra carne.
Buscaré, donde tú,
y yo, podamos contar
con detalle los bemoles
de tu historia y la mía.
Soñaré nuestros sueños
sin que la letra muerta
de la ética burguesa gravite
como terrorífica pesadilla
nuestra eternamente débil mente.
Construiré un espacio
donde tus sueños y los míos
estén llamados a unirse
en un extraño e indeleble mar
de lo profundamente ordinario.
Crearé las condiciones
para que nuestro posible amor
logre comprender y comprenderse
en la débil división de lo personal
y la unión de lo emocional.
Edificaré un arco de sueño
donde capaz de imaginar
logre desafiar la resurrección
del nostálgico pasado
que niega la restitución
del controversial presente
como maligno cómplice
de desesperanza y desamor.
Podría transformar
mis sueños y tus deseos
en búsqueda constante
de lo que soy,
y lo que podemos ser.
Pero simplemente.
engendraré el espacio
donde tu yo y el mío
puedan un día coincidir
sin tanta complicación,
sólo con un beso
y un eterno, eterno,
tierno abrazo
- Autor: Maestra Irma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
Gran inspiración y sentimiento.
Saludos y felicitaciones.
Omar Ventura.-
SALUDITOS OMAR!!! Y GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.