que pasa con mis letras no tienen sentido si no estas,es tan diferente escribir enamoradoy hoy sin ti no acomodo mis palabrases ilogica mi poesia creo que es mas un pensamientoes desorganizado como mi mentepues pienso todo al tiempo y no defino nadano es un poema y ya no tengo vidano estas entre mis manos y me falta inspiracionmil lagrimas acompañan mi razony ya se lo que es tener roto el corazonun poco de amor necesita cada palabrapero hoy solo te marchas y me das la espaldano te preocupes por mi ,no morire de amortu no lo sentiste , no te mereces mi dolores imposible escribir algo hermosocuando escribia mejor al recordar tu olortu respiracion ya no la sientoy soy un poeta mas que habla de tristezaque no piensa sembrar otra flor en la tierray cada mes en cada año no regalara otrapues ya no hay que enamorarsees mejor sentir un solo dolor y aprender la leccion del que ama tambien pierdeque el amor no es solo alegria pasaria contigo las tristezaspero te quieres marchar y dejar mi vida vacia ya no tengo mas palabras soy un poeta tristeuno mas que dice adiosuno mas que escribiendo sintio mucho dolorese dolor que no pense sentirlo jamas ,desconocido pues nunca habia amado asi,y duele saber que en la mañana ya no estaras;tus labios no estaran alli para despertar,ya no habran mas noches de trios cuando tu y yo coqueteabamos con la luna,y sentiamos que solo brillaba por los dos,pero ya no brilla ni ella ni tu miradamañana volvere a comenzarpues mi vida se acaba si no estas.¿algun dia la podre recuperar?
- Autor: shadow jhon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 17:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Comentarios3
En muchas ocaciones la tristeza te regala las letras mas bonitas como en esta ocación te sucedió a ti.
Lindo poema triste.
Saludos.
Ay... Hermosas palabras has escrito...
Poeta triste con mucho sentimiento ke escribir...
Muchas veces nos sentimos mal y es mas io siempre escribo poemas tristes pero es ke no se... Es la manera de expresarnos.
No estaria bueno que haya una flor que dure las 4 estaciones sin machitarse ni morir...???
Me encanto!!! Tu poema!!!
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
Asi es el amor, y el poeta siempre tiene una ispiración para escribir.
muy bonito tu poema.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.