Qué son , si no retazo de tiempo y alma mía
van tejiéndose con labor quieta
queda con fuga el inquilino sentimiento.
Sin estallar como carnaval
y algarabía lejana que deja eco,
modera su color.
Pausas lleva el latir ,
al ritmo que dirige la batuta
de tu comparsa
me deja quieta casi dormida,
en río estancado.
Aveces propinas en destellos de luz
y sorbos de vida...
ajustando manteniendo pilares de mi templo.
Negando crueldad que viene con presente incierto ,
dejando tras puerta el pasado
con puñal filoso incrustado en trozos de mi corazón.
Serenida calma paz y sosiego
ahora cierro mis ojos emprendo vuelo,
como pluma que lleva el viento
sin saber donde caer
......caer suave.......
Marii
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 01:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.